Nous vous proposons au sein de notre magasin bio toute une gamme de produits sans gluten, garantis par l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) :
Pâtes, farines, céréales, gâteaux, pains…
Notre équipe vous conseille dans le choix d'aliments pour votre santé, que ce soit dans le cadre d’un régime ou face à des intolérances au gluten, lactose, lait de vache etc. Recevez des conseils personnalisés et optez pour des produits bio adaptés à votre profil et à vos envies.
Le gluten est une protéine présente dans certaines céréales comme le blé, l'épeautre, le seigle, l’orge… Cultivé de manière industrielle, le blé peut s’avérer néfaste pour les intestins et entraîner des intolérances et allergies.
Nous vous proposons au sein de notre magasin bio toute une gamme de produits sans gluten, garantis par l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten) :
Pâtes, farines, céréales, gâteaux, pains…
Ballonnements, douleurs, crampes abdominales, diarrhées ou constipations, vomissements… À l’exception de rares prédispositions génétiques, l’intolérance au lactose est souvent liée à l’âge. Cette gêne est occasionnée lorsque votre corps ne produit plus de lactase en quantité suffisante pour continuer à assimiler le lactose.
Les alternatives aux produits laitiers sont de plus en plus nombreuses, retrouvez au sein de notre magasin bio des produits sans lactose.
Vous avez du mal à digérer le lait de vache ?
Retrouvez en magasin les laits de chèvre et de brebis, plus digestes que le lait de vache en raison de plus petites molécules de matière grasse. Elles sont donc plus faciles à absorber par votre corps et vous apportent le nécessaire en vitamines, calcium et protéines.
Trop de sel peut être néfaste pour votre santé ! Si vous suivez actuellement un régime sans sel, il est important de modifier vos habitudes alimentaires tout en gardant un certain plaisir à la dégustation.
• Limitez les aliments préparés ou cuisinés et privilégiez les produits "sans sel"
• Modifiez vos habitudes de cuisine en évitant d'ajouter du sel lors de la préparation de vos repas
• Remplacer le sel par des aromates (ail, oignon, échalote), des herbes (persil, thym, ciboulette, basilic, origan, laurier) ou encore des épices (curry, paprika, cumin).
• Privilégier les aliments ne nécessitant pas d'être re-salés tels que les légumes (choux, céleri), poissons (saumon, maquereau) et les viandes (agneau, bœuf).